网络推广[Email]






刚看了报道,怎么同软是骗子?

同济网论坛 http://bbs.tongji.net
一直以为是软件学院学生开的公司。

难得听到软件学院的消息,还是个坏消息。;

希望万老师能处理好此事,不然对学院发展不利啊
 

更多同济资讯请访问同济大学论坛直接去论坛查看 举报不良信息 广告投放联系
我也来说两句 查看全部回复

最新回复

  • gozmax (2008-7-02 14:05:11)

    上海同软软件技术发展有限公司创立于2005年10月28日,注册资金500万元,是一家以同济大学软件学院为投资主体的技术型服务企业。公司总部设于上海市浦东新区张江高科技园区。

    主营业务:为国内外用户提供从项目策划、系统设计、代码编制、系统测试、系统集成布署以及客户培训等全过程完备服务;针对个人开展各类实用型职业教育培训:软件测试培训、对日软件工程师培训、赴日软件工程师培训等。

    公司与同济大学软件学院紧密结合,全面、有效地整合各类优势资源,逐渐完善产、学、研相结合与互动的发展模式,并建立起了广泛的国内外战略合作联盟。


    老实说,我无法相信软院和这个公司没关系。
  • IQ75 (2008-7-02 14:11:57)

    那啥,这种事儿应该有人出来负责,自个儿担,别扯到学院。
    现在学院有人专门出来澄清的没啊?
  • kkang (2008-7-02 15:16:38)

    总有人会担
  • 星星130 (2008-7-02 16:57:56)

    万老师已经离开软院了...
  • 保时捷911 (2008-7-03 02:08:57)

    很熟悉的同软...sse主页上MS还给同软做过广告....
  • 一般 (2008-7-04 17:51:46)

    出了什么事。。。。
  • 清纯巨白云 (2008-7-04 20:37:54)

    QUOTE:

    原帖由 保时捷911 于 2008-7-3 02:08 发表
    很熟悉的同软...sse主页上MS还给同软做过广告....
    不是MS
    是确实
    现在google里面。。
    http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=%E5%90%8C%E8%BD%AF+sse.tongji.edu.cn&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&meta=&aq=f
    http://203.208.37.104/search?q=c ... dM87KqeBHJvnaWrCvxQ
  • kenzmj (2008-8-14 23:10:20)

    学院网站上已经有公告澄清了。。。http://sse.tongji.edu.cn/web/pageshow/webdetail.aspx?id=5322&classid=01
更多同济大学BBS请访问同济大学论坛直接去论坛查看 举报不良信息 广告投放联系